中国レストラン 桃桃林

ホーム > レストラン > 桃桃林 > メニュー

好評販売中 ご自宅にお届けします。


桃桃林からのお知らせ

中華レストラン桃桃林へようこそ
〜美味しい中華料理の数々をお楽しみください〜
新メニュー平日ランチ「排骨飯 + ミニらーめん」始まりました。 横浜ブランド豚 ハマポークを使用したボリュームある一品です。
平日ランチでの「サラダバー・杏仁豆腐」食べ放題実施中。 13時以降、ドリンク付き
中華レストラン桃桃林は、上質なサービスを提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
   
どうぞよろしくお願いいたします。

コース料理、バイキングのご予約状況は直接レストランにお問い合わせ下さい。

料理長のおすすめコース

お一人様 2,500円(税別)〜
桃桃林「おすすめ」コースです
桃桃林「おすすめ」コース


彩り冷菜盛り合わせ

竹の子、丘わかめ入りフカヒレスープ、卵白仕立て


白身魚のチーズ春捲と紫皮の海鮮蒸し餃子


小海老と菜の花、うどの塩麹炒め


US産牛肉と新玉葱、韓国かぼちゃのカレー炒め


桜海老とレタスの炒飯



桃々林特製杏仁豆腐






桃桃林 ランチ

Aランチ 1080円(税込) B・C・D・Eランチ 972円(税込) Fランチ(ハーフ&ハーフ) AB.AC.ADのハーフ 1026円(税込) BC.BD.CDのハーフ 972円(税込) Sランチ(海鮮丼) ミニラーメン付 972円(税込)
※土日・祝日は除く 11:00〜15:00(LO14:30)
ライス(お替わり自由) / スープ / お新香 / 杏仁豆腐 / サラダバー付
ドリンク付+162円(税込)
コーヒー・アップルジュース・オレンジジュース
5月22日(月)〜5月26日(金)

◇ A ◇
細切り牛肉とセロリー炒め

◇ B ◇
バナメイ小海老のチリソース、揚げワンタン添え

◇ C ◇
しらすとズワイ蟹入り玉子焼きとニラ入り水餃子

◇ D ◇
いろいろ海鮮と青根菜のクリームソース煮

◇ E ◇
この中から1品お選び下さい

肉そば・とりそば
五目そば・野菜そば・海老そば・パイコー麺

肉焼きそば・牛肉焼きそば
五目焼きそば・野菜焼きそば・海老そば

牛肉かけごはん・蟹チャーハン
五目チャーハン・海老チャーハン

◇S◇
海鮮丼 又は 焼き肉丼 「ハーフラーメン」付き


中華バイキング

大人1,800円(税別)/ 小人900円(税別)
土・日・祝日 11:00〜21:00
ロイヤルホールヨコハマが誇る婚礼料理の味を存分にご堪能下さい。

メニューの一例

◇前菜◇
広東叉焼 / 棒々鶏 / 豚肉の辛子ソース掛け
豆イカのサラダ / 牛肉の甘酢煮

◇温菜◇
小海老のチリソース煮 / 季節の野菜と牛肉の炒め
タラバ蟹入りカニタマ / 豚ロースの酢豚
麻婆豆腐 / カシューナッツと鶏肉の炒め

◇スープ◇
コーンスープ / 椎茸と玉子のスープ
春雨のスープ

◇麺・飯類◇
五目炒飯 / 上海やきそば / 特製お粥

◇点心◇
焼売 / 春巻 / 海老餃子 / 中華まん
胡麻団子 / 杏仁豆腐 / マンゴプリン / カスタードパイ

上記メニュー以外にも、常時30品を超えるお料理をご用意しております

中華饅頭&点心セット

お土産・ご贈答に・・・
横浜中華街の味を
お気軽にご家庭でお楽しみいただけます


◇ 中華饅頭&点心セット 5,000円(税別):写真左 ◇

貝柱焼売・エビチーズ焼売各8個/
春巻き5本/肉まん・あんまん各4個

◇ 中華饅頭&点心セット 3,000円(税別):写真右 ◇

貝柱焼売・エビチーズ焼売各5個/
春巻き5本/肉まん・あんまん各2個
ご予約お問い合わせ 宴会予約直通045-662-3352 大代表045-641-1122

ページTOPへ