
ランチ 中華ランチ 5/7から5/9
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
【桃桃林 週替りランチメニュー】
5/7(水)~ 5/9(金)
前菜・スープ・ご飯・デザート付き
☆AセットまたはBセットから
メインをご選択ください
【Aセット】海老、きくらげ入り玉子炒め
¥1,430(税込)
【Bセット】牛肉と季節野菜のクミンソース炒め
¥1,430(税込)
■単品メニュー■
蒸し鶏と大葉入り鶏そば
¥1,100(税込)
ズワイ蟹入りレタス炒飯
¥1,100(税込)
≪全品サラダ食べ放題付≫
※土・日祝日は『単品メニュー』+ サラダ付※
※土日祝日はカフェレストラン・ポルテでの営業となります。

ランチ・ディナー 中華会席料理 5,500円(税込)コース
【営業時間】 17:00~21:00(土日祝日は11:00~承ります)
予約制/2名様より
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【メニュー】
・四種冷菜盛り合わせ
・ぶつ切り蝦と蟹の棒春巻
・ふかひれスープ
・小海老のガーリック炒めパクチーの香り
・牛肉の潮州風スパイスソース
・鶏肉の唐揚げ香味ソース
・豚の角煮の本格酢豚
・海老・叉焼入香り豊かな海老味噌炒飯
・杏仁豆腐
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【ご予約・お問合わせ】
TEL 0120-17-1122

ランチ・ディナー 桃桃林40周年記念コース
1ドリンク付4,000円(税込)
期間:予約制 17:00より
ロイヤルホールヨコハマ
中華シェフこだわりの新コースです!
期間限定になります。
予約制
【1ドリンク付き】
2名様より賜ります

ランチ・ディナー 中国会席料理 7,700円(税込)コース
豪華中国会席料理でおもてなしいたします。
【営業時間】 17:00~21:00(土日祝日は11:00~承ります)
予約制/2名様より
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
≪メニュー≫
・五種冷菜盛り合わせ
・吉切鮫尾びれの姿煮込み
・プリプリ海老、蟹春巻と北京ダックサラダ
・彩り野菜と大海老の塩炒め
・牛肉とキノコの炒め黒胡椒のアクセント
・鮮魚の強火蒸し香味醤油
・山海の幸入りあんかけ炒飯
・本日のデザート
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【ご予約・お問合わせ】
TEL 0120-17-1122