ホーム > 宴会場 > 豪華個室プラン

ロイヤルホールヨコハマだけの、お得な新年会!味わい多彩な美味しい料理を豪華な個室でじっくりとご堪能ください!

飲み放題付コースプラン

中華コース
6,000円/7,000円/8,000円/9,000
和食コース
6,500円/7,000円/8,000円/9,000
取合せコース
7,000円/8,000円/9,000円
立食コース
6,500円/7,500円/8,500円
飲み放題メニュー

コース料理メニュー

中華コース

6,000円
  • ●冷菜二種盛合わせ
  • ●手羽中の唐揚げカリカリガーリック添え
  • ●小海老のチリソース 野菜添え
  • ●豚肉と野菜の甘酢ソース
  • ●セイロ二種蒸し点心
    (錦糸シュウマイ・野菜シュウマイ)
  • ●もち米鶏肉入り笹の葉包み蒸し
  • ●杏仁豆腐
中華 8,000円コース

8,000円コース

7,000円
  • ●彩り三種冷菜盛合せ
  • ●ふかひれスープ桂花仕立て
  • ●XO醤入り海鮮ハルマキ
  • ●海老のパイナップルチリソース えびせん添え
  • ●ハーブ豚ロース肉と季節野菜の甘辛炒め
  • ●セイロ二種蒸し点心
    (豚、鶏肉入りシュウマイ・錦糸シュウマイ)
  • ●上海風焼きそば
  • ●愛玉入り杏仁豆腐
8,000円
  • ●冬のいろいろ冷菜四種盛合せ
  • ●かにの玉子いりふかひれスープ
  • ●蟹爪の揚げ物
     シークワーサー風味の甘酢ソース添え
  • ●大海老のバター入りチリソース煮 揚げビーフン添え
  • ●牛肉と冬野菜のトウチー醤ソース炒め
  • ●セイロ二種蒸し点心
    (干し貝柱シュウマイ・海老、蟹シュウマイ)
  • ●海鮮と野菜のあんかけ塩焼きそば
  • ●杏仁豆腐とマンゴプリンのハーモニー
9,000円
  • ●「料理長おまかせ」焼き物入り五種前菜盛合せ
  • ●吉切鮫背びれ姿の旨煮
  • ●スモーク合鴨ロース肉の北京ダックスタイル
     サラダ仕立て
  • ●ホワイト海老、紋甲イカと野菜の
     香り豊かな海老味噌ソースで
  • ●牛肉と旬野菜のコチュジャンソース炒め
  • ●セイロ二種蒸し点心
    (干し貝柱シュウマイ・海老、蟹シュウマイ)
  • ●天日干し「赤米、黒米、かおり米」の特製チャーハン
  • ●冬のお楽しみデザート

和食コース

6,500円
  • ●前菜(菜の花の真砂和え・酒菜三種の串打ち)
  • ●お造り(鮪平造り 烏賊鹿の子造り)
  • ●鮭の海宝焼
  • ●里芋饅頭 五色野菜の柚子あんかけ
  • ●海老湯葉包み揚げ
  • ●きのこ御飯・お椀
  • ●豆乳羹のざくろ蜜掛け
7,000円
  • ●前菜
    (菜の花と数の子の浸し
     ・薩摩芋の甲州羹・里芋雲丹焼
  • ●お造り
    (鮪平造り 烏賊花造)
  • ●鶏のけんちん焼 山椒餡掛け
  • ●蓮根饅頭菊花あんかけ
  • ●白身魚の包み揚げ
  • ●五目炊き込み散し寿司・お椀
  • ●紫芋の羊羹 栗のクリーム掛け
9,000円
  • ●河豚ちり鍋
  • ●前菜
    (菜の花と数の子の浸し・フォアグラといぶりがっこ寄せ
     ・薩摩芋の甲州羹・車海老の琥珀ゼリー・里芋雲丹焼)
  • ●お造り(かわはぎの薄造り・鮪の磯部巻・甘海老)
  • ●蒸し鮑と雲丹の焙烙焼
  • ●松茸とフカヒレの茶碗蒸し
  • ●牛ロースのまこも茸巻 有馬山椒添え
  • ●真魚鰹の南蛮漬け 焼野菜の酢漬け添え
  • ●握り寿司・お椀
    (鮪 ずわい蟹 勘八 穴子胡瓜巻)
  • ●栗の峰岡豆腐とぶどうのシャーベット
和食 8,000円コース

8,000円コース

8,000円
  • ●牛ロースのみぞれ鍋
  • ●前菜
    (菜の花と数の子の浸し・みかげ豆腐
     ・薩摩芋の甲州羹・車海老の琥珀ゼリー・里芋雲丹焼
  • ●お造り
    (鮪平造り・勘八赤西貝檸檬敷き・甘海老)
  • ●鰆の朴葉包み焼
  • ●松茸の茶碗蒸し
  • ●萩しんじょう衣揚げ 長芋紫蘇包み
  • ●海鮮巻と小鯛笹漬けの押し寿司・お椀
  • ●南瓜のパンケーキで挟んだどら焼き

取合せコース

7,000円
  • ●お造り
    (鮪平造り・勘八重ねライム挟み)
  • ●オードブル盛り合わせ
    (チキンカレー風味サラダと
     白身魚のセビーチェサラダ添え)
  • ●鮭の塩麹焼き
  • ●XO醤入り海鮮ハルマキと香港シュウマイ
  • ●豚肉の網焼きバーベキューソース
  • ●山菜御飯・お椀
  • ●デザート
  • ●コーヒー
令和アニバーサリーコース 8,000円
  • ●お造り大皿盛り
     (鮪平造り・松毬烏賊・河豚昆布和え)
  • ●鴨・生ハム・イタリアンサラミのサラダ添え
  • ●小海老のマレーシア風チリソース
  • ●赤魚の包み蒸し
  • ●豚、鶏肉入りシュウマイ
  • ●牛ロースのグリエ 赤ワインソース
  • ●松茸と鯛の炊き込み御飯・お椀
  • ●デザート
  • ●コーヒー

9,000円
  • ●お造り
    (鯛の松皮造り・赤西貝の酢橘敷き
     ・赤海老・生うに磯辺)
  • ●エピスポークと魚介類のプッタネスカ サラダ添え
  • ●河豚の唐揚げと湯葉巻揚げの
     ほうろく仕立て みぞれあんかけ
  • ●大海老と野菜の潮州辣椒ソース炒め
  • ●干し貝柱シュウマイとエビ蟹シュウマイ
  • ●牛ロース肉のグリエ フォアグラ添え 赤ワインソース
  • ●握り寿司(鮪・いくら軍艦・勘八)・お椀
  • ●デザートとフルーツ
  • ●コーヒー
取合せ 令和アニバーサリーコース  8,000円コース    

令和アニバーサリーコース 8,000円コース


アルコール1種類プレゼント!

ドリンクメニューの中より、お好きなアルコールを
1種類プレゼントいたします。
※お申し込みの際に「ホームページを見た」とお伝えください。


お楽しみ特典&プレゼント

特典1
中華レストラン桃桃林 バイキングペア招待券
(1グループにつき1枚+幹事様へのプレゼントの計2枚)
特典2
カラオケ・ビンゴ無料貸し出し
特典3
宴会コスチューム無料貸し出し
(サンタ・トナカイ・司会者ジャケット・ハッピ 等)

オプション

各コースに500円追加していただきますと、下記の商品の中から1つ追加できます。

  1. 1. おみやげ(ロイヤルホールヨコハマ特製中華饅頭2個セット)
  2. 2. コーヒー + 小菓子
  3. 3. 宴会時間30分延長
パンフレットのダウウンロードはこちらから
ご予約お問い合わせ 宴会予約直通045-662-3352 大代表045-641-1122

ページTOPへ