NEWS & TOPICS
ニュース & トピックス
-
2023 バイキング&個室忘年会プラン 予約受付中
else: ?>期間2023年11月1日(水)~12月30日(土)飲み放題&食べ放題!よくばりなスペシャルバイキング
個室でゆったり忘年会プラン
お得な2つのプランを用意しました
~冬のスペシャルバイキング~
20種類以上の料理が食べ放題&飲み放題!
ご家族やご友人を誘って
シェフの実演コーナーや
彩りあふれるお料理の数々をお楽しみください。開催日:12/9(土)・12/10(日)・12/14(木)・12/17(日)
バイキングのご予約はこちら
12/20(水)・12/21(木)・12/23(土) 計7日間
開催時間:18:00~20:30 (土日は17:00~19:30)
料金:大人5,500円 / 小学生以下2,000円
人数:2名様~・刺身小鉢 ・ふぐの塩辛と青菜和え
・帆立貝醤油バター焼 ・とん平焼き ・砂ぎもとモツの味噌煮
・ふぐの唐揚げ ・季節の天ぷら ・ミニ散らし寿司
・サーモンのエスカベッシュ ・鴨とリンゴのマリネ
・ゴルゴンゾーラチーズとクルミの十六穀米コロッケ
・ミックスビーンズと大豆ミートのサラダ仕立て
・ミックスグリル ・豚バラ肉のペポーゾ
・茸と茄子のショートパスタグラタン ・ポッロフリット
・ゼッポリーニ ・カチュッコ・アラ・リボルネーゼ
・上海焼きそば ・彩り野菜と海老の柚子胡椒炒め
・白菜と根菜入り豚の角煮 ・鶏の唐揚げ香味ソース添え
・各種デザート ・フルーツ【ドリンクメニュー】
・ビール・ウイスキー・ハイボール・カシスオレンジ・ワイン
・焼酎・日本酒・ソフトドリンク(オレンジジ・ウーロン茶・コーラ)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~忘年会プラン~
親しい仲間や同僚と一年の労をねぎらい
ゆったりとした個室と美味しいお料理で
贅沢なひと時をお過ごしください。【コース料理+フリードリンク付】
時間:9:00~21:00 (内2時間制)
人数:6名様~日本料理コース
- 7,000円
- 8,000円
- 10,000円
- ・鮭の石狩鍋
・前菜三種
・お造り
・蟹の茶碗蒸し
・鶏のキノコクリーム焼
・かき磯部揚げと蓮根はさみ揚げ
・鶏そぼろの炊込み御飯 お椀
・みたらし饅頭と果実いろいろ
- ・鰤しゃぶ鍋
・前菜五種
・お造り
・海老の雲丹クリーム焼
・野菜しんじょう湯葉包み蒸し
・ふぐの唐揚げ 香味タレ仕立て
・握り寿司 お椀
・峰岡豆腐と季節の実
- ・鮟鱇鍋
・前菜盛合せ
・ふぐ刺し
・牡蠣のみそ焼き
・蟹甲羅蒸し
・牛リブロース焼 梅と有馬山椒の香味餡仕立て
・飾り寿司 お椀
・塩キャラメルケーキと旬のフルーツ
【フリードリンクメニュー】
・ビール・日本酒・焼酎・ワイン・ウイスキー・ハイボール・カシスオレンジ
・ソフトドリンク(オレンジジュース・ウーロン茶・コーラ)和洋中取合せコース
- 7,000円
- 8,000円
- 10,000円
- ・お造り
・尾付き海老と彩り野菜のブラックペッパー炒め
・メヌケのポワレ ブロッコリーのアーリオ・オーリオソース
・ローマ風豚肩ロース肉の煮込み
・鶏と木の子の炊込み御飯 お椀
・デザート盛り合わせ
- ・お造り
・エノキ茸入りフカヒレスープ
・尾付き海老と台湾腸詰めの塩炒め
・目鯛のストファート
・牛モモ肉のロースト 和風ソース
・握り寿司 お椀
・デザートとフルーツ
・コーヒー
- ・お造り
・チキンテリーヌと白身魚のカルピオーネ
・蟹の玉子入りフカヒレスープ
・海老のチリソース煮と蟹爪フライ
・黒ムツのソテー バンブランソース
・牛ロース肉のグリエ 赤ワインソース
・海鮮飾り寿司 お椀
・デザートとフルーツ
・コーヒー
【フリードリンクメニュー】
・ビール・日本酒・焼酎・ワイン・ウイスキー・ハイボール・カシスオレンジ
・ソフトドリンク(オレンジジュース・ウーロン茶・コーラ)