NEWS & TOPICS

ニュース & トピックス

  • 2024 歓送迎会プラン

    期間
    2024年3月1日(金)~6月30日(日)

    ~歓送迎会プラン~

    お世話になった方への感謝と新しい仲間の歓迎を
    心を込めたおもてなしでサポートいたします。

    【コース料理+フリードリンク付】
    時間:9:00~21:00 (内2時間制)
    人数:6名様~

     

    和洋中取合せ料理コース

    • 7,000円
    • 8,000円
    • 10,000円
    • ・お造り
      ・尾付き海老と彩り野菜の塩炒め
      ・白身魚の温製カルピオーネ
      ・豚肩ロース肉のコトレッタ トマトソース添え
      ・シラスの炊込み御飯 お椀
      ・デザート盛合せ
    • ・お造り
      ・尾付き海老と野菜の塩炒め柚子胡椒風味
      ・鰤のムニエル 新玉葱のヴェルッタータ
      ・牛肉の赤ワイン煮込み
      ・炊込み散らし寿司 お椀
      ・デザート盛合せ
      ・コーヒー
    • ・お造り
      ・蟹の玉子入りフカヒレスープ
      ・尾付き海老と帆立貝柱、海老味噌ソース炒め
      ・メヌケのポワレ 青のり風味の白ワインソース
      ・牛ロース肉のロティ― ポートソース
      ・握り寿司と海鮮巻 お椀
      ・デザート盛合せ
      ・コーヒー

    【フリードリンクメニュー】
    ・ビール・日本酒・焼酎・ワイン・ウイスキー・ハイボール・カシスオレンジ
    ・ソフトドリンク(オレンジジュース・ウーロン茶・コーラ)

    日本料理コース

    • 7,000円
    • 8,000円
    • 10,000円
    • ・前菜
      ・お造り
      ・鰈の紫蘇オイル焼
      ・筍とあおさの茶碗蒸し
      ・鶏の揚げ出し
      ・炊込み御飯 しらすのゆかりのせ お椀
      ・抹茶ケーキと季節のフルーツ
    • ・前菜
      ・お造り
      ・メバルの新緑焼
      ・筍とあおさの茶碗蒸し
      ・穴子八幡、蛸つくねの煮物
      ・豚の香味みそ焼
      ・炊込み散らし寿司 お椀
      ・桜餅粒あんかけと季節のフルーツ
    • ・前菜
      ・お造り
      ・蛤のウニ焼きと笹巻き焼
      ・鯛の養老蒸し
      ・海老磯部揚げ
      ・牛リブロース焼
      ・握り寿司 お椀
      ・豆乳はちみつ寄せと季節の実

    【フリードリンクメニュー】
    ・ビール・日本酒・焼酎・ワイン・ウイスキー・ハイボール・カシスオレンジ
    ・ソフトドリンク(オレンジジュース・ウーロン茶・コーラ)

  • 婚礼ご利用のお客様
  • レストランご利用のお客様
  • ご宴会ご利用のお客様
お電話でのお問い合わせ
0120-17-1122
ウェディング担当

営業時間 平日 10:00~20:00・土日祝 9:00~20:00 (無休)

ご予約・WEBでのお問い合わせ
ブライダルフェア予約 お問い合わせ
お電話でのお問い合わせ
045-641-1122
レストラン担当

営業時間 9:00〜21:00 【ランチ】11:00 〜 14:30【喫茶】11:00~17:00 【コース料理】17:00~20:00

WEBでのお問い合わせ
お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ
045-662-3352
宴会担当

営業時間 9:00〜21:00 (無休)

WEBでのお問い合わせ
お問い合わせ