中国レストラン 桃桃林

ホーム > レストラン > 桃桃林 > メニュー


桃桃林 ランチ

Aランチ 1,000円(税別) B・C・D・Eランチ 900円(税別) Fランチ(ハーフ&ハーフ) AB.AC.ADのハーフ 950円(税別) BC.BD.CDのハーフ 900円(税別)
※土日・祝日は除く 11:00〜15:00(LO14:30)
全てのランチにサラダバー・杏仁豆腐付
A〜DとFランチにはご飯(お替わり自由)スープ付
Eランチのチャーハン・かけごはんにスープ付
ドリンク付+150円(税別)
コーヒー・アップルジュース・オレンジジュース

10月15日(火)〜10月18日(金)

◇ A ◇
牛肉と安納芋の四川唐辛子炒め

◇ B ◇
小海老の四川チリソースカリカリチーズ揚げ添え

◇ C ◇
鶏腿肉と野菜の甘酢ソース シークヮーサー風味

◇ D ◇
海老ニラ焼きまんと米粉入り五目ハルマキ

◇ E ◇
この中から1品お選び下さい

肉そば・とりそば
五目そば・野菜そば・海老そば・パイコー麺

肉焼きそば・牛肉焼きそば
五目焼きそば・野菜焼きそば・海老そば

牛肉かけごはん・蟹チャーハン
五目チャーハン・海老チャーハン




桃桃林からのお知らせ

中華レストラン桃桃林へようこそ
〜美味しい中華料理の数々をお楽しみください〜


平日ランチでの「サラダバー・杏仁豆腐」食べ放題実施中。
13時以降の来店者には、ソフトドリンクが付きます。

中華レストラン桃桃林は、上質なサービスを提供できるよう
スタッフ一同努力してまいります。
   
どうぞよろしくお願いいたします。


コース料理、バイキングのご予約状況は直接レストランにお問い合わせ下さい。


2019年10月1日より営業時間が変更になります
全日  ラストオーダー 19:00
    閉 店     20:00

10月19日(土) 11:00〜15:00の間 団体様予約により貸切させて頂きます。

料理長のおすすめコース

お一人様 5,000円(税別)〜
桃桃林「特選ロイヤル」コースです
桃桃林「特選ロイヤル」コース


桃桃林 彩り冷菜四種大皿盛り合わせ


ふかのひれと南瓜入りとろみスープ


スモーク合鴨ロース肉の北京ダックスタイルサラダ仕立て


小海老トモンゴイカノ桜海老醤ソース炒め


セイロ二種蒸し点心「豚、鶏シュウマイ・海老ギョウザ」


牛肉細切りト秋野菜入りあんかけ焼きそば


愛玉とナタデココ入りあんにんどうふ


※ご予約者限定 日程等お受け出来ない日もございます。

中華バイキング

大人1,800円(税別)/ 小人900円(税別)
土・日・祝日 11:00〜20:00(最終入店19:00となります。)


ロイヤルホールヨコハマが誇る婚礼料理の味を存分にご堪能下さい。


メニューの一例

◇前菜◇
広東叉焼 / 棒々鶏 / 豚肉の辛子ソース掛け
豆イカのサラダ / 牛肉の甘酢煮

◇温菜◇
小海老のチリソース煮 / 季節の野菜と牛肉の炒め
タラバ蟹入りカニタマ / 豚ロースの酢豚
麻婆豆腐 / カシューナッツと鶏肉の炒め

◇スープ◇
コーンスープ / 椎茸と玉子のスープ
春雨のスープ

◇麺・飯類◇
五目炒飯 / 上海やきそば / 特製お粥

◇点心◇
焼売 / 春巻 / 海老餃子 / 中華まん
胡麻団子 / 杏仁豆腐 / マンゴプリン / カスタードパイ

上記メニュー以外にも、常時30品を超えるお料理をご用意しております。 食材など一部の時間帯ではオーダーで受ける時もあります。

中華饅頭&点心セット

お土産・ご贈答に・・・
横浜中華街の味を
お気軽にご家庭でお楽しみいただけます


◇ 中華饅頭&点心セット 5,000円(税別):写真左 ◇

貝柱焼売・エビチーズ焼売各8個/
春巻き5本/肉まん・あんまん各4個

◇ 中華饅頭&点心セット 3,000円(税別):写真右 ◇

貝柱焼売・エビチーズ焼売各5個/
春巻き5本/肉まん・あんまん各2個

好評販売中 ご自宅にお届けします。

ご予約お問い合わせ 宴会予約直通045-662-3352 大代表045-641-1122

ページTOPへ