ホーム > 宴会場 > 豪華個室プラン

ロイヤルホールヨコハマだけの、お得な新年会!味わい多彩な美味しい料理を豪華な個室でじっくりとご堪能ください!

飲み放題付コースプラン

和食コース
6,500円/7,500円/8,500円
中華コース
6,500円/7,500円/8,500円
取合せコース
7,000円/8,000円/9,000円
立食コース
6,500円/7,500円/8,500円
飲み放題メニュー

コース料理メニュー

和食コース

6,500円
  • ●つくね鍋トマト風味
  • ●鮭親子と菜の塩麹和え
  • ●お造り(鮪赤身平造り・勘八重ね檸檬はさみ)
  • ●鮭トラウトの蕗味噌焼き
  • ●茶碗蒸し
  • ●飛龍頭柚子胡椒餡
  • ●蟹の五目散し寿司(お椀 信州仕立て)
  • ●峰岡豆腐 杏蜜煮 ざくろジュレ掛け
7,500円
  • ●横浜発祥牛鍋
  • ●前菜(カニと山葵菜・菊の浸し・三色海苔真丈
     ・山芋もずく酢・海老の博多パン揚げ)
  • ●お造り
     (鮪平造り・鯛松皮造り・やり烏賊・赤海老開き)
  • ●鮭の法蓮草包み焼 松茸味噌仕立て
  • ●かぼちゃのけんちん煮 辛子あん仕立て
  • ●京芋おかき揚げ
  • ●子持ち昆布とじゃこの博多寿司(お椀 信州仕立て)
  • ●小豆のロールケーキ 栗クリーム添え
和食 6,500円コース

6,500円コース

8,500円
  • ●ふぐ鍋塩麹仕立て
  • ●前菜
    (蟹と山葵菜・菊の浸し・山芋もずく酢・三色海苔新丈
     ・海老パン挟み揚げ・河豚煮こごり・里芋鋳込み)
  • ●蒸し鮑の朴葉包み焼
  • ●南瓜饅頭 蕎麦の実餡
  • ●牛サーロイン焼 生姜と玉葱の醤油だれ仕立て
  • ●野菜献珍パン包み揚げ
  • ●手まり寿司色々(お椀・澄まし仕立て)
  • ●胡麻のクリームケーキ

中華コース

6,500円
  • ●冷菜三種盛合せ
  • ●アカモク(海藻)入りふかひれスープ
  • ●蟹爪の揚げ物 シークワーサー入り甘酢ソース添え
  • ●海老のフリッター 四川チリソース
  • ●米豚ロース肉と冬野菜の柔らか炒め
  • ●セイロ二種蒸し点心
    (干し貝柱シュウマイ・彩色海老ギョウザ)
  • ●干し海老入りハスの葉包みチマキ
  • ●マンゴープリン
中華 6,500円コース

6,500円コース

7,500円
  • ●冬の冷菜四種彩り盛合せ
  • ●蟹肉入りふかひれのスープ 鶏白湯仕立て
  • ●チキンチーズ大葉巻の揚げ物
  • ●海老の衣揚げ マヨネーズソース和え
  • ●牛肉と鶏せせり肉の生唐辛子炒め
  • ●セイロ二種蒸し点心(椎茸シュウマイ・
     ブラックビーンズ入り肉包子
  • ●海鮮濃厚ソースと色々海鮮のあんかけ塩焼きそば
  • ●本日のお楽しみデザート
8,500円
  • ●焼き物入り五種前菜盛合せ
  • ●ふかひれスープ かにの玉子入り
  • ●北京ダック
  • ●海老と剣先イカの黄辣椒醤ソース炒め
  • ●牛ロース肉のソテー シェリービネガーソース
  • ●平目の強火蒸し ぼたんこしょう仕立て
  • ●石垣島産 有機古代米入り
     特製カレースパイシーチャーハン
  • ●冬のお楽しみデザートプレート

取合せコース

7,000円
  • ●お造り(鮪赤身平造り・勘八削ぎ身・甘海老)
  • ●オードブル盛合せ
    (豚肉のテリーヌ・白身魚のマリネ
     ・トマトとポテトのコロッケ)
  • ●金目鯛唐揚げ焼大根添え
  • ●ジューシー肉団子の梅甘酢ソース
  • ●蟹爪の揚げ物
  • ●彩色海老ギョウザ
  • ●骨付きチキンのクリーム煮
  • ●鶏そぼろの木野子御飯・お椀
  • ●レアチーズケーキ
8,000円
  • ●お造り(鮪平造り・鯛松皮造り・烏賊花・黒磯貝)
  • ●オードブル盛合せ
    (チキンガランティーン・ハムと野菜のタルト詰め
     ・ブロッコリーと小海老のピンチョス)
  • ●トントロ焼、チキンロールの二種盛合せ
  • ●吹き寄せ杉板焼(鰆山椒焼 香味味噌)
  • ●鱸のポッシェ 生姜の香るクリアソース
  • ●小海老と苦瓜入りチリソース
  • ●香港シュウマイ
  • ●豚肉のロースト 香草パン粉風味
  • ●鶏そぼろの木野子御飯・お椀
  • ●レアチーズケーキ
  • ●コーヒー
取合せ 7,000円コース

7,000円コース


9,000円
  • ●お造り(鮪平造り・鯛薄造り・烏賊糸造り)
  • ●オードブル盛合せ
    (紅ズワイ蟹のテリーヌ・鶏肉のエスカベッシュ
     ・スモークサーモンのバルケット詰め)
  • ●冬の前菜三種盛合せ
  • ●蟹肉入りコーンポタージュスープ
  • ●雲丹糝薯冬瓜包み 
  • ●平目のポッシェ 葡萄マスタードソース
  • ●小海老と野菜の黄辣椒醤ソース炒め
  • ●セイロ二種蒸し点心
    (椎茸シュウマイ・フカヒレ万頭)
  • ●牛肉のグリエ レモン風味のソース
  • ●鶏そぼろの木野子御飯・お椀
  • ●レアチーズケーキ
  • ●コーヒー

アルコール1種類プレゼント!

ドリンクメニューの中より、お好きなアルコールを
1種類プレゼントいたします。
※お申し込みの際に「ホームページを見た」とお伝えください。


ホームページ限定コース

中華コース(5,500円)
●トントロ焼、チキンロールの二種盛合せ
●五目ハルマキ
●海老団子のチリソース
●白身魚のフリッター 甘酢ソース
●セイロ二種蒸し点心(肉シュウマイ・彩り海鮮シュウマイ)
●上海焼きそば
●杏仁豆腐
  • ※1日1組限定のプランです。
  • ※期日限定のプランです。金曜日はご利用いただけません。
  • ※下記のおたのしみ特典がご利用になれませんのでご了承ください。

お楽しみ特典&プレゼント

特典1
中華レストラン桃桃林 バイキングペア招待券
(1グループにつき景品用と幹事様にお疲れさま用の計2枚)
特典2
ゲーム機無料貸し出し(カラオケ・ビンゴ)
特典3
宴会コスチューム無料貸し出し
(サンタ・トナカイ・司会者ジャケット・ハッピ 等)

オプション

各コースに500円追加していただきますと、下記の商品の中から1つ追加できます。

  1. 1. おみやげ(ロイヤルホールヨコハマ特製中華饅頭2個セット)
  2. 2. コーヒー + 小菓子
  3. 3. 宴会時間30分延長
パンフレットのダウウンロードはこちらから
ご予約お問い合わせ 宴会予約直通045-662-3352 大代表045-641-1122

ページTOPへ